Wir waren nun schon zum vierten Mal dort und es hat sich wie immer gelohnt.
Sehr schöne Zimmer. Hatten ein Bergkristallzimmer gebucht. Dieses lag im ersten Stock im Haupthaus, daher sehr zentrale Lage im Hotel. Dennoch sehr ruhig gelegen. Klinke der Badezimmertür war während unseres Aufenthaltes kaputt. Diese wurde repariert, allerdings erst nach kurzer Erinnerung.
Sehr lecker und abwechslungsreich wie bei den letzten Aufenthalten auch schon. Wer hier hungrig den Platz verlässt, ist selber Schuld. Was uns besonders positiv aufgefallen ist, dass man nun für das Hauptgericht auch halbe Portionen bestellen kann.
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Hotelbereichen. Nur in der hoteleigenen Bar ist uns ein Mitarbeiter negativ aufgefallen, der uns in einem sehr unfreundlichen Ton auf aktuelle Hygienebestimmungen wg. Corona aufmerksam gemacht hat. Wir halten uns gerne an vorgegebene Coronamaßnahmen und ich sehe es als gut an, dass das Personal hier auch darauf achtet, dass diese zum Wohle aller eingehalten werden. Allerdings macht hier auch der Ton die Musik.
Schön und ruhig gelegen am Rande von Bodenmais. Auch zu Fuß alles im Ort erreichbar in etwa 15-20 Minuten.
- Wellness
- Sport
Die Renovierung des Hallenbades sowie der Anbau mit Ruheräumen sowie Saunen ist sehr gut gelungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |