Gabriele (66-70)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bergknappenhof ist wie heimkommenn

Meine Freundin und ich fahren schon seit 2008 regelmäßig überwiegend im Dezember zum Wellness in den Bergknappenhof. Diesesmal nur ein Kurztripp übers Wochenende, es ist immer wieder schön und es gibt jedesmal wieder was neues zu entdecken-- einfach ein super tolles Ambiente, mit lauten netten Leuten !

• Ich habe immer das wunderschöne, modern ausgestattete Einzelzimmer Perle mit Nordbalkon, sehr gemütlich

• Das Essen ist sehr gut ! Egal ob das große Frühstücksbuffet, der Nachmittagssnack, Salate , und Kuchenauswahl oder die große Menüauswahl am Abend--- alles super! Für jeden was dabei !

• Besonders hervorheben möchte ich das super freundliche Personal, beginnend an der Rezeption, über den Service, dem Wellness und bis hin zu den Zimmermädchen. Wenn man einen anderen Bademantel oder ein 2. Kissen benötigt - wird sofort erledigt

• Sehr schön gelegen, tolle Aussicht auf den Silberberg. Mit dem Auto kann man sehr schöne Ausflüge machen, Bad Kötzting, Sankt Englmar oder Bayr. Eisenstein.

• Wellness
    • Sport

Ich gehe gerne Schwimmen ins Hallenbad , ganz besonders toll ist der neue Sky Pool einfach ein super Erlebnis

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2025