Simone (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der Bergnappenhof ist ein außergewöhnlich schön!!!

Gut

Ich habe zum 3.Mal in Bergknappenhof Urlaub gemacht. Jedesmal war wunderschön. Es fehlt an nichts. Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und liest jeden Wunsch von den Augen ab. Sehr sauber und gemütlich alles eingerichtet. Die Saunalandschaft und die Pools sind außergewöhnlich schön.

• In dem Zimmer war alles was man braucht. Gemütlich eingerichtet ung große Terasse mit schönen Blick ins Tal und die Berge. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Beim einchecken bekommt man eine Tischnummer zugewiesen, damit hat jeder seinen Platz. Nachmittags gab es ein Kuchenbüffet und auch herzhafte Speisen. Salatbüffet gab es Nachmittags und Abends. Abends gab es zusätzlich ei 4 Gänge Menü. Alles sehr lecker und für Jeden ist etwas dabei.

• Beschwerden gab es von unserer Seite keine, Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Es sind sehr viel Ausflugsziele in der Nähe.

• Wellness

Es gibt einen Fitnessraum mit vielen Geräten, eine außergewöhnich schöne Saunalandschaft. Außerdem gibt es einen großen Innenpool, einen warmen Wirrpool innen und Außen. Dieses Jahr wurde noch ein großer Sky Pool dazu gebaut. Wellness Anwendungen gibt es auch. An zwei Abenden in der Woche ist Tanzabend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025