Gerlinde (66-70)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses Hotel ist immer wieder eine Reise wert.

Sehr schönes familiär geführtes Wellnesshotel. Hier fühlt man sich sichtlich wohl. Wir sind Stammgäste und freuen uns schon jedes Jahr auf diese Auszeit.

• Erkersuite Amethyst. 95 qm. Wohnzimmer mit Effetfeuer, 2 Schlafzimmer mit sep. Dusche/WC, Fön, gemütliche Eckbank, kleiner Kühlschrank, 2 Balkone, 3 TV, Radio,Telefon W-Lan, Safe, Super Matratzen.

• Wir freuen uns immer auf die vorzügliche Küche. Reichhaltiges Frühstücksbüfett. von 7.30 Uhr bis 11 Uhr. Nachmittags ab 14 Uhr - 16.30 Uhr ein warmes und kaltes Gericht, Salatbüfett sowie Kuchenbüfett. Abends ab 18 Uhr ein 5 Gänge Abendmenü. Das Restaurant sehr ansprechend eingerichtet und durch verschiedene Räumlichkeiten aufgeteilt. Man hat reichlich Platz.

• Sehr nettes Personal immer Hilfsbereit. Wünsche werden wenn möglich sofort erfüllt. Wir reisten mit Hund. Es standen Hundedecke und 2 Fressnäpfe zur Verfügung.

• Gut
  • Ausflugziele der Silberberg (Bogenschießen, Rodelbahn) Arber Region, Tierfreizeitpark Lohberg, Egidi Freizeitpark in Maibrunn, Rißlochwasserfälle in Bodenmais unbedingt anschauen.

Schöner Innenpool. Beheizter Außenpool. Tolle Saunalandschaften. Kristallsauna 85-90 Grad, Infrarotsauna, Soledampfbad, Kräutersauna, Birkensauna 60-65 Grad, Indoor-Whirlpool 34 Grad, Dampfbad im Hallenbereich, Snowroom -8 Grad (ein Schneeerlebnis zu jeder Jahreszeit) , Kristall-Salzgrotte, Tee und Saftbar, Ruheraum Amethyst und Ruheraum Kristall, Ägyptischer Sandruheraum, Wasserbettenruheraum, Fitnessraum. Nicht zu vergessen die zahlreichen Beauty Angebote. 1 mal pro Woche Alleinunterhalter mit Tanz in der gemütlichen Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde