Es bietet alles was das Herz begehrt. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Kostenlose Gästekarte. Wir haben das Hotel einmal ausprobiert und verbringen seitdem jede Auszeit hier im Wellnessbereich.
Sehr schöne, große und saubere Zimmer. Die Betten bzw. Matratzen waren ideal, wir haben sehr gut darin geschlafen.
Was soll man sagen, eine wahre Gaumenfreude. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend mit einer vielfältigen Auswahl. Nachmittags gab es warmes Essen, Salat, Kuchen. Das Abendessen war ein Traum, großes Lob an die Küche.
Der Service war sowohl im Gastro- als auch an der Rezeption und in allen anderen Bereichen top. Alle Mitarbeiter- innen waren sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Sehr gut zentral gelegenes Hotel. Es sind nur ein paar Meter zu Fuß zum Bus der mit der Gästekarte kostenlos ist. Aber bei dem tollen Wellnessbereich verlässt man das Hotel eh nicht :)
- Wellness
- Sport
Da wir den ganzen Tag im Wellnessbereich waren, können wir die anderen Freizeitangebote nicht beurteilen. Der Wellnessbereich und die Ruheräume waren perfekt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |