Urlauber
Alleinreisend • April 2025
Ein alles in allem gelungener Aufenthalt in einer geräumigen Suite der keine Wünsche offen lässt.

Da das Hotel familiengeführt ist, hat man immer einen Ansprechpartner, der über alles genauestens informiert ist. Alles in allem habe ich mich, bzw. letztes Jahr mein Mann und ich uns, sehr wohl gefühlt und werden auch noch des Öfteren hierher kommen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung, und das gesamte Team des Bergknappenhofes immer bemüht um das Wohl der Gäste.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich war schon letztes Jahr mit meinem Ehemann in der Rosensuite. Immer wieder gerne, sehr geräumiges und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Suite. Dieses Mal musste ich leider krankheitsbedingt alleine anreisen, habe aber trotzdem wieder diese Suite genutzt. Finden Sie einfach toll !!!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es wird wirklich auf jeden Wunsch eingegangen. Wer hier nichts findet oder nicht satt werden würde, dem kann nicht geholfen werden.

Bester Service

• Gästebetreuung

Dem gesamten Personal gehört ein großes Lob ausgesprochen. Egal ob in der Rezeption, im Restaurant, beim gesamten Hauspersonal, alle sind äußerst zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt zwei Pools. Einen Innenpool zum Schwimmen um seine Bahnen zu ziehen. Einen Außenpool mit Sprudelliege und Sonnenliege um zu entspannen. Beide waren sehr gepflegt und von der Größe ausreichend Platz.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum

Es gibt verschiedene Saunen, welche auch ausreichend Platz bieten. Desweiteren findet man auch immer in den Ruheräumen genügend Platz zum entspannen. Auch hier alles sehr sauber und gepflegt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Es ist sehr schade, dass abends die Kristallbar von so wenig Gästen genutzt wird. Das Ambiente ist sehr ansprechend und die Barkeeper sehr freundlich und immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten