Doris (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein außergewöhnliches Hotel zum verwöhnt werden

Gut

Abzutauchen vom Alltagsstress und kulinarisch verwöhnt zu werden war unser Reisegrund. Es gibt genügend Möglichkeiten zum wandern - oder nur relaxen.

• Wir legen sehr großen Wert auf Sauberkeit. Da die Auswahl der verschiedenen Zimmer sehr groß ist, kann man wählen von DZ und Suiten, die alle mit viel Liebe bis ins Detail eingerichtet sind. Da wir unsere Wünsche bezüglich Matratzen Zudecken und Kissen schon im Vorfeld mitteilen, ist es wie nachhause kommen. Daher schlafen wir immer sehr gut.

• Immer wieder freuen wir uns schon im Vorfeld auf die 3/4 Pension im Bergknappenhof. Hier muss keiner hungern, und die Speisen sind vorzüglich. Das Verwöhnprogramm beginnt mit einem Frühstückbuffet das keine Wünsche offen lässt, und endet mit dem kulinarischen 5 Gänge Menü am Abend. Es gibt kein Drängen am Buffet, und es ist eine entspannte Atmosphäre im Speisesaal.

• Das Personal ist sehr bemüht, auf die Wünsche und Beschwerden der Gäste einzugehen und sofort zu reagieren.

• Von München in knapp 2 Stunden erreichbar. Zentrale Ausgangslage zum wandern und shoppen, ruhig gelegen. Alle wichtigen Geschäfte zu Fuß erreichbar und viele Möglichkeiten für schöne Tagesausflüge.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage bietet pure Erholung mit vielen Möglichkeiten der verschiedenen Saunen. Sehr außergewöhnlich der tolle Schneeraum nach der Sauna, in dem man seinen Körper mit Schnee einreiben kann. Auch der große Whirlpool im Saunabereich mit seinen Massagefunktionen, den man nackt betritt, ist ein zusätzliches Highlight. Das ganze runden mehrere Ruheräume mit verschiedenen luxuriösen Ausstattungen ab. Wer kein Saunagänger ist kann sich in dem schönen Schwimmbad mit Außenpool vergnügen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2023