Silke (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025
Ein Genuss für die Sinne

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und empfehlen es hundertprozentig weiter. Das gesamte Ambiente , die hervorragende Gastronomie und der umfassende Service ist seinen Preis wert. Wir kommen auf jeden Fall wieder !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Knappensuite ist mit dem Kamin sehr gemütlich und komfortabel eingerichtet. Wir haben uns gleich wie zuhause gefühlt. Die Betten sind sehr bequem, vor allem die Auswahl der Kissen empfanden wir als sehr angenehm.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksbüffet ist sehr abwechslungsreich und mit vielen regionalen Produkten zur Auswahl. Die frisch zubereiteten Eierspeisen sind sehr verlockend. Einfach super - genauso wie die Kaffee-Auszeit am Nachmittag. Hier kann man sich mit kleinen Mittagsspeisen, frischen Salaten, einer riesen Kuchen- und Tortenauswahl sowie Eis oder Obst verwöhnen lassen. Aber der Höhepunkt der Gastronomie ist das 5-Gänge-Menü im Bergknappenhof - immer wieder überraschend, super lecker und eine Augenweide ... es geht nicht besser.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal ist mega freundlich und zuvorkommend.

• Wellness

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum
  • Massagen

Die verschiedenen Saunen bieten für jeden etwas und sind selten überfüllt. Die Vielfalt der Ruheräume lädt zum Entspannen ein. Die angrenzenden Saft- und Teebars runden den Service perfekt ab.

Vorname:Silke