Das Hotel empfängt einen schon im Eingangsbereich mit verschiedenen großen Bergkristallen und AmetystTrusen und sehr netten Damen an der Rezeption. Bei der Anreise erhielten wir einen Garagenplatz zugewiesen, so daß das Auto bei Schnee auch fahrbereit war. Die Zimmer sind groß, geräumig, großes Bad, schön eingerichtet und sauber. Die Aussicht vom Zimmer ist bergig und ruhig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist aufmerksam und das Essen hat sehr gut geschmeckt, viel besser gehts nicht.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Die Betten waren gerade richtig. Wir haben sehr gut geschlafen.
Frühstücksbuffet war total gut, Mittags konnte man eine Vielzahl an Salaten essen, dazu das jeweilige Tagesangebot. Kuchen gabs ebenfalls in großer Anzahl.Das Abendessen bestehend aus jeweils 4 Menues kann auch nur empfohlen werden. Die Bar haben wir jeden Abend besucht. Es gab abends oft Programm - einen Alleinunterhalter mit Musik für alle Stilrichtungen und eine Modenschau.
Wir hatten keine Beschwerden, bei Fragen oder Wünschen wurden wir immer sehr nett bedient.
Das Hotel liegt zentral, man hat viele Ausflugsziele in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Die Fitness-, Wellness- und Poolanlage ist sehr schön angelegt. Anwendungen denke ich, da ist für jeden etwas dabei. In der Salzgrotte glaubt man wirklich, dass man in einer Grotte sich aufhält, eingepackt in Decken. Den Tee, den man vorher in Ruhe geniessen kann, nimmt man in einem orientalischen Raum ein. Schön ist auch, dass man im warmen Wasser nach Aussen schwimmen kann und eine schöne Aussicht hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |