Ronald (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel, dass wir bestimmt wieder buchen!

Gut

Der Bergknappenhof ist ein sehr schönes, familiengeführtes und familiäres Wellnesshotel auf sehr hohem Niveau. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel.

• Wir hatten jeweils verschiedene Zimmerkategorien, mit Aussicht auf die südliche Seite. Jedes ist auf seine Weise gemütlich, top sauber und nicht abgewohnt.

• Sehr gutes und leckeres Essen. Man freut sich jeden Tag auf die Speisekarte. Was wird es heute wieder geben?

• Einfach perfekt! Das Hotelpersonal "liebt" seine Gäste. Es liegt immer eine gute und herzliche Stimmung in den Räumen. Sehr zu empfehlen ist das Rasulbad oder das Heubad wo Traudl, der "Gute Geist des Hauses", schon langjährig tätig ist. Hoffentlich noch lange!

• Von den Hotelzimmer hat man eine sehr schöne Aussicht. In der Nähe gibt es vieles zu sehen und zu erkunden. Zum Beispiel das Silberbergwerk, eine 9 km lange Rodelbahn, schöne Wanderwege. Zwei Glasdörfer.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Saunalandschaft mit Eisgrotte. Tolles Hallenbad und Außenbecken. Jeweils gut temperiert. Und alles immer super sauber! Die Musikabende machen richtig Vergnügen und locken zum Tanzen ein. Die Bar ist richtig edel eingerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024