Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Service und unweit vom Bodenmaiser Zentrum. Ein Wellnesshotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Mit Innen- und Außenpool und verschiedenen Saunen.
Wir hatten ein schönes, großes, gemütliches Zimmer (Bergkristall). Der Blick vom Balkon in die bergige Umgebung war spitze. Uns hat die Glastür im Bad nicht so sehr gefallen.
Das Essen war der Knaller. Es gab zum Frühstück eine riesige Auswahl, alles was das Herz begehrt! Zur Nachmittagsjause gab es immer ein warmes Gericht, Salate und Kuchen und abends ein 5-gängiges Menü. Alles sehr hochwertig und geschmacklich sehr gut.
Das gesamte Personal von der Rezeption bis zur Reinigung war super freundlich und sehr hilfsbereit.
Bodenmais liegt am Fuße des Arbers. Der Hausberg von Bodenmais ist der Silberberg und direkt vom Hotel über einen Wanderweg zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Sehr gut. Im Hotel gibt es eine große Wellnesslandschaft mit verschiedenen Saunen und Ruheräumen. Die Schneegrotte hat uns besonders gefallen. Auch gibt es für die Kinder ein Spielzimmer. Der Fitnessraum sowie Tischtennis und Dart waren gut besucht.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |