Hier genügt eigentlich ein Kommentar "alles perfekt". Freundlicher Empfang an der Rezeption, die 1001 Nacht Suite ist wunderschön mit Whirlpool, Infrarotkabine Balkon und tollem runden Bett. Der Wellnessbereich erfüllt alle Wünsche und wir haben ausgezeichnete Massagen bekommen. Ein WLAN das auch noch gut funktioniert ist vorhanden.
In der 1001 Nacht Suite fühlt man sich wie in einem Sultanspalast, alles toll und die Zimmermädels arbeiten perfekt.
Tolles Frühstücksbuffet, Eier werden auf Wunsch frisch zubereitet, Nachmittagsbuffet reichhaltig mit einem warmen Gericht die hervorragend schmeckten. Da kann sich so manches Wellnesshotel in dieser Klasse eine Scheibe abschneiden die teilweise nur ein Salatbuffet und einen Nudelsalat anbieten. Das Abendmenü ist ein absolutes Geschmackserlebnis wie wir es selten bekommen haben. Besonder gut hat uns in der Hauptmenü Auswahl der Punkt "aus der Region" gefallen. Ein grosses Kompliment an die Küche.
In allen Bereichen toller Service und das Personal erfüllt alle Wünsch mit großer Freundlichkeit. Besonder die Bar verdient ein großes Lob, hochwertige Getränke und Cocktails die einer der Top Internationalen Bars gleichkommen. Die Barkeeper sind nicht nur excellent gut, sondern auch noch lustig und unterhaltsam. Da kann man sich nur wohlfühlen.
toller Blick auf den Silberberg und Bay. Wald
- Wellness
- Sport
Für uns nur die Angebote im Hotel relevant und die sind super. Entertainment machen wir selber.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |