Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (56-60)
Januar 2026 • Stadt
Ein schöner Urlaub mit herzlichem Service und toller Erholung.

Ankommen und zuhause sein...wie immer hatten wir einen rundum schönen Urlaub in diesem wunderschönen Haus. 4 Sterne wirklich verdient..

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Kategorie Citrin mit halboffenem Bad sehr gut aufgeteilt und wirklich gemütlich. Besonders auch mit dem Ambientefeuer im Kamin. Könnte mich den ganzen Tag dort aufhalten, wenn der Wellnessbereich nicht wäre.. Schöner neuer Balkon Südseite.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Vom Frühstück über das mittagsbuffet bis zum Abendessen ist nur positiv zu bewerten. Abwechslungsreich und sehr lecker. Macht Spaß, die Kompositionen beim Menü durchzuprobieren. Auf Unverträglichkeiten und besondere Wünsche wird Super reagiert.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Woanders

Einer der Gründe, immer wieder hinfahren. Wirklich jeder ist jederzeit herzlich und freundlich. Kein Wunder, dass hier viel Stammpersonal arbeitet. Egal welcher Nationalität, alle sprechen tolles deutsch. In anderen Wellnesshotels haben wir da schon anderes erlebt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Beide Außenpools sehr schön und angenehm warm. Tolle Aussicht vom neuen Infinitypool.. Im Hallenbad haben wir nur den Whirlpool genutzt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Durch mehrere Ruheräume findet jeder seinen Platz um es sich gemütlich zu machen. Saunabereich sehr sauber und auch mit Getränkestation inklusive.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Stadt
    Vorname:Brigitte