Ich habe hier schon zum 3. Mal Urlaub gemacht und finde den Bergknappenhof einfach wahnsinnig schön. 👍🏻 Das Personal ist ein Traum, super freundlich, sehr zuvorkommend und man fühlt sich mehr als nur willkommen. 🙏 Das Essen ist sehr lecker. Tolle Auswahl egal ob am Buffet oder beim Abendessen. Man muss nie warten und es kommen immer Rückfragen ob man noch etwas braucht oder ob alles passt. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt. Wir als Saunagänger sind mehr als zufrieden. Es ist alles da was man braucht. Sehr modern und sauber 👍🏻 Die Ruheräume sind super schön und groß. Man bekomment definitiv einen Platz egal ob draußen auf den liegen, den Sonneninseln oder im Ruheraum. Die Zimmer sind sehr sehr schön und sauber. Wir waren bereits in der Steigerersuit, und in 2 verschiedenen DZ. Nie wurden wir enttäuscht. Zusätzlich hatten wir Massagen gebucht. Hier haben wir den Wunsch geäußert diese zur gleichen Zeit zu erhalten, was ohne Probleme geklappt hat. Die Massagen waren einfach nur toll und man kann sich vom Alltag erholen. Ich werde definitiv wieder kommen. Wir waren mit einer Mädelsgruppe, mit dem Partner und meiner Schwiegermama vor Ort. Egal zu welchem Anlass ist der Bergknappenhof die richtige Wahl. Meinen Geburtstag haben wir letztes Wochenende hier verbracht und ich habe es keine Sekunde bereut. Zum Frühstück stand schon eine Kerze, eine Karte und eine Flasche Sekt bereit und mir wurde super lieb gratuliert (obwohl wir gar nichts gesagt haben, dass ich Geburtstag habe wird hier auch auf solche Kleinigkeiten Wert gelegt 👍🏻). Ich habe mich wahnsinnig über diese nette Geste gefreut. Wir waren jetzt im Sommer und ich muss sagen, ich persönliche finde es im Sommer noch schöner als sonst. Der ganze Garten ist ein einziges Paradies, das zum verweilen einläd. Zusätzlich hat der Skypool eröffnet, der natürlich nochmal ein tolles Highlight ist! Ich persönlich würde nur noch im Bergknappenhof meinen Wellnessurlaub buchen. Wir sind mehr als glücklich dieses tolle Hotel gefunden zu haben. Vielen lieben Dank an jeden einzelnen tollen Mitarbeiter für eure tolle Arbeit und dass ihr immer ein Lächeln parat habt egal wie stressig es ist. 🙏 Man fühlt sich immer sehr willkommen und sehr gut aufgehoben. Dankeschön 🙏🫶🏼
Super sauber, sehr modern, lässt keine Wünsche offen.
Hier bleibt kein Wunsch offen. Super schnell, es wird nachgefragt ob alles passt, sehr zuvorkommend und das Essen ist ein Traum, genau wie Cocktails 😋
Die Mitarbeiter sind seeeehr freundlich und zuvorkommend. Niemals habe ich hier je einen genervten oder gestressten Mitarbeiter gesehen obwohl sie wirklich viel zu tun haben.
Die Aussicht ist ein Traum und die Umgebung ebenso. Wald und Wiese laden zum entspannen ein.
- Wellness
- Sport