Wir sind begeistert von diesem Wellnesshotel. Alles hat gepasst, wir waren zum ersten Mal da , aber bestimmt nicht zum letzten Mal. 👍👍👍👍
Wir hatten eine Himmel und Hölle Suite gebucht und wir waren begeistert. Eine Infrarot Licht Kabine im Zimmer fanden wir exzellent. Eine Whirlbadewanne war auch vorhanden und eine Duschkabine .Einen Ostbalkon mit einen wunderschönen Ausblick hat die Suite noch mehr verschönert. Die 65 Quadratmeter hatten ein sehr praktischen Grundriss. Man fühlt sich wirklich wie im Himmel! Das Bett war sehr bequem.
Wir hatten Frühstücksbüffet gehabt, Mittag essen mit einer warmen Mahlzeit und Salat im Buffet Form und Abend Menü mit 6 Gänge. Alles hat sehr gut geschmeckt und das Abendsmenü war gehobene Küche, richtig fein.
Die Rezeption, das Restaurant Personal und im Wellness Bereich , alle sehr sehr freundlich und aufmerksam. Eine schöne Mischung aus Professionalität und Herzlichkeit.
Traumhafte Lage ! Ruhig und sehr viel grün. Die Natur die das Hotel umkreist lädt zum Erholung und Entspannung ein.
- Wellness
- Sport
Die Wellness und Poolanlage sind wunderschön. Die Ruhe räume sehr geschmackvoll eingerichtet, Eine Saftbar steht kostenfrei zu Verfügung, Da fühlt man sich richtig wohl und man kann sich richtig entspannen und erholen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |