Das gesamte Personal war sehr freundlich u hilfsbereit. Wurde sogar persönlich vom Chef begrüßt. Das ist meiner Meinung schon etwas besonderes. War jetzt das 2. mal dort gewesen u sehr zufrieden, genau wie beim 1.mal . Fest steht , daß ich noch öfter dort Gast sein werde. Mit den Leuten , mit denen ich gesprochen habe ,waren schon 4 -5mal da gewesen , das spricht doch für sich , oder . Am Nebentisch , die Gäste waren auch schon 5mal da , haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht .👍🌴😎🤣
Die Zimmerauswahl ist gigantisch . Man hat viele Kategorien zur Auswahl. Alles sehr sauber u gepflegt. Einfach zum Wohlfühlen.
Die sogenannte 3/4 Pension ist unschlagbar. Das Essen ist hervorragend. Schmeckt vorzüglich .Die Köche würden von mir 2 Michelin Sterne bekommen.
Alle Angestellten sehr freundlich u hilfsbereit. Vom Saunabereich bis Beautybereich , alles einfach Spitze.
Bodenmais ist ja bekannt , als die Glashütten Deutschlands. Ausflugsmöglichkeiten hat man hier genug. Der bayrische Wald ist ein Naturparadies.
- Wellness
- Sport
Alles da , was fas Herz begehrt. Fitnessraum, Billard, Kicker, Tischtennis. 2mal Tanz in der Wo He, Wunderschöne Bar , Liebesmuschel , Beautybereich mit Massagen ecta. Sauna mit sämtliche Getränken gratis .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |