Einfach unvergesslich! Alles mit Liebe hergerichtet, sehr nette und zufriedene Mitarbeiter die ihren Chef und ihren Arbeitsplatz lieben. Sehr gutes Essen mit riesigem Angebot und toll angerichten Speisen. Die Anwendungen waren super und wurden extrem kompetent aber auch einfühlsam ausgeführt - wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und entspannt. Der Wellnessbereich war weitläufig, sehr sauber und modern & gleichzeitig gemütlich eingerichtet. Der Fitnessraum verfügt über eine gute Auswahl an Geräten, für die Unterhaltung stehen Billard, Dart, Tischkicker zur Verfügung und für die kleinen Gäste gibt es ein toll eingerichtetes Spielezimmer mit Bällebad, Kletterwand usw. Die Salzgrotte ist vor allem für Atemwegserkrankungs-Geplagte ein Highlight! In dem Hotel fühlt man sich wirklich rundum wohl - wir werden auf alle Fälle wieder kommen! Auch für Familien sehr zu empfehlen!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Dusche, extra WC, Tasche (mit 2 großen Handtüchern, Decke, Bademantel & Slippern), Minibar & TV im Zimmer, Balkon
Frühstück: Riesen Angebot (Müslis, Wurst & Käse, Marmrladen, Verschiedene Honig, Eier hart & Weich, und was das Herz begehrt!) Mittags: 1 warmes Gericht und viele Kuchen Abends: Vorspeise, Salatbuffet, Käseauswahl, Suppe, 4 Hauptgänge zur Auswahl & Nachspeise Ein Wahnsinns Angebot & sehr hochwertig und lecker!
Immer um das Wohl der Gäste bemühte und hilfsbereite Angestellte! Im Wellnessbereich super Mitarbeiter! Neuste Behandlungen. Tiefgaragenstellplatz für das Auto
Tolle Lage, viele Ausflugsziele in kürzester Zeit erreichbar, Lage des Hotels jedoch sehr ruhig und schön gelegen.
- Wellness
- Sport
Sehr viele tolle Ausflugsziele in kürzester Zeit erreichbar. Risslochfälle / Hochfall, Freizeitpark Geiersthal, Silberbergwerk & Silberberg (Sommerrodelbahn, 3D Bogenparcours,…)
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |