Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannen,himmlisch verwöhnen " Bergknappenhof"

wir verbrachten Anfang Dezember vier sehr erholsame Tage dort, die Wellnesslandschaft und die angebotenen Massagen waren super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war ein Traum, kurz für Wellnessurlaub ist das Haus ist sehr zu empfehlen.

• Wohnschlafzimmer mit Dusche und WC,Fön,TV,Radio,Telefon,W-Lan,Safe,Kühlschrank,Westbalkon und Tiefgaragenstellplatz. Die Matratzen waren relativ hart, ich schlief gut. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet.

• die 3/4 Verwöhnpension war vielseitig, reichhaltig, qualitativ sehr hochwertig, einfach traumhaft. In dem sehr geschmackvoll eingerichteten Speisesaal war immer eine angenehme Atmosphäre zu spüren.

• wir hatten unseren Autoersatzschlüssel im Zimmersafe vergessen, ohne Nachfrage wurde uns der Schlüssel unverzüglich und portofrei, per Post zugesendet.

• Gut
  • wir hatten eine kurze Anreise ca. 2 Stunden, die Lage ist am Ortsrand und relativ ruhig. Ausflugsziele (Arber, Arbersee,Weihnachtsmärkte) sind mit dem Auto in kurzer Zeit zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Wellnesslandschaft mit Außenpool, Indorpool, Dampfgrotte, Whirlpool, Hotpool, verschiedenen Saunen und mehreren Ruheräumen war sehr erholsam und großräumig.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness