Familiär geführtes Hotel mit ganz viel Wohlfühlcharakter. Ob als Familie oder Paar oder mit Freunden, wir kommen sehr gerne wieder in den Bergknappenhof.
Als 5er-Mädelsgruppe hatten wir 2 wirklich sehr schön eingerichtete Zimmer mit ausreichend Platz. Ein großes Lob geht an die Reinigungsfeen, die täglich durch Ihre tolle Arbeit einen großen Teil zum Wohlbefinden beitragen.
bestes Essen, sei es beim Frühstück, Mittagsbuffet oder am Abend. Freitags ist Buffetabend, welcher eine schöne Auswahl bietet, allerdings muss ich sagen, mir persönlich ist es im Urlaub lieber, wenn ich am Tisch bedient werde. Das ist allerdings nur meine eigene Meinung, was das tolle Essen in keinster Weise minder bewerten soll.
Alle sehr sehr freundlich, man merkt, dass jeder seine Arbeit sehr gerne und mit viel Leidenschaft dort macht, das kollegiale Klima scheint sehr angenehm zu sein.
Ruhig gelegen mit toller Aussicht und doch ist man schnell im Zentrum von Bodenmais. Die ca. 3 Std. Anreise nehmen wir immer wieder gerne in Kauf.
- Wellness
- Sport