Sandra
Oktober 2023
Erster Wellnessurlaub im Hotel Bergknappenhof

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Doppelzimmer mit Balkon und einem offenen Badbereich mit seperater Toilette. Zimmer bietet viel Platz für 2 Personen und war sehr sauber. Wir haben uns in dem Zimmer rundum wohlgefühlt. Die 2 Körbe mit Handtüchern sowie Kuscheldecke und Bademäntel standen bereits bei Ankunft im Zimmer bereit. Das Doppelbett war sehr bequem, das Austauschen des Kopfkissens auf ein kleineres Kissen wurde sofort erledigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten einen zugewiesenen Tisch im hinteren Bereich des Restaurant, wo es sehr ruhig war. Essen war geschmacklich sehr sehr gut, große Auswahl bei Frühstück und auch beim Abendessen verschiedene Gerichte, wo für jeden etwas dabei war. Kellner im Restaurant und im Bar-Bereich sehr freundlich und auf zack.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wünsche wurden sofort erfüllt und Fragen immer sehr herzlich beantwortet. Beschwerden hatten wir keine ;-)

Das Hotel liegt ruhig in Bodenmais, die Straße mit einigen Geschäften ist fußläufig zu erreichen

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool- und Wellnessbereich ebenfalls sehr sauber und während unseres Aufenthaltes nie überfüllt gewesen. Sehr ruhige Athmosphäre.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Massagen waren sehr gut und entspannend.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten