Man kann in diesem tollen Wellnesshotel wirklich alles machen : die Seele baumeln lassen, aktiv sein oder relaxt und obendrein kulinarisch auf sehr sehr hohem Niveau verwöhnen lassen. Das Essen war wieder bombastisch! Es war wieder mal alles seeeeeehr lecker!!! Vielen lieben Dank an alle fleißigen und stets gut gelaunten Mitarbeiter dieses inhabergeführtem, herzlich familiärem Hotels !!!! Man kommt an und fühlt sich willkommen ! Wir nehmen immer den early check in mit Anreisefrühstück in Anspruch! Man betritt früh das Hotel, die freundlichen Rezeptionistinnen begleiten Dich gleich zu Deinem Frühstückstisch und schon kann der Kurzurlaub beginnen ! Wir freuen uns immer wieder wahnsinnig auf unsere kurze Auszeit im Bergknappenhof! WIEDERHOLUNGSTÄTER !!!! Und wir werden sicherlich wieder kommen ---- wir lieben dieses Haus und alle Mitarbeiter ( incl. Chef & Chefin junior und senior persönlich), die uns immer wieder sehr schöne Urlaubstage machen ! Diesmal bekamen wir ganz kurzfristig noch ein Zimmer und konnten meinen Geburtstag im Bergknappenhof feiern. DANKE nochmals für Alles !
- Wellness
- Sport