Helga (46-50)
Verreist als Freunde • November 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es war wieder eine sehr schöne Auszeit!

Gut

Unser jährliches Mädels Wellness Wochenende hat hier schon Tradition !War wie immer erholsam, schön,vertraut,lecker!

• Gut
  • Ich habe bereits unterschiedliche Zimmer belegt.Immer top sauber und geräumig! Es gibt auf Wunsch ein zweites Kissen oder ein festeres ohne Daunen.

• Gut
  • Essen ist lecker.Da ich keine Unverträglichkeiten habe,ist die Auswahl sehr groß. Was ich persönlich etwas unangenehm finde,ist der Duft der morgens durch das zubereiten der Eierspeisen und Bacon Braten oder Kaiserschmarrn und Waffeln im Essbereich entsteht.Der Geruch setzt sich in die Haare und die Kleidung!Das fühlt sich an als sei ich selber zu Hause in der Küche gestanden.

• Herr und Frau Schweikl sind täglich mittendrin statt nur dabei! Auch kommt man kurz ins Gespräch. Bedienung und Barpersonal sind nett.Wenn man öfters da ist kennt man das 'Stammpersonal'welches schon etliche Jahre hier arbeitet. Auch im Wellness Bereich werden Wunschtermine zu Uhrzeit und Behandler nach Möglichkeit berücksichtigt!

• Gute Lage für schöne Spaziergänge in der Natur.

• Wellness
    • Sport

Ein sehr großzügiger Wellness und Saunabereich lädt zum genießen,saunieren und ausruhen ein. Es gibt auch verschiedene Extra Listen für kurze Klangschalen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde