Dietmar & Helga (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familäre Atmosphäre und sehr ruhig

Gut

Wir fahren regelmäßig einmal im Jahr zum Wellness. Auch gerne wegen der Familären Atmosphäre. Für Wanderungen ist es auch super Zentral gelegen und wir freuen uns Vormittags auf das aktiv-Wanderprogramm und Nachmittags lassen wir uns im Wellness-Bereich verwöhnen.

• Gut
  • Wir wählen bewusst das Bergkristall-Zimmer, da wir den ganzen Tag außer Zimmer sind und sind mit dem Angebot und Größe voll zufrieden. Wir haben super entspannt Richtung Garten geschlafen.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Essensbereich ist sehr relaxt, man hat nie das gefühl das eine hektik entsteht. Essen war soweit gut.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und nachdem wir doch schon in gewisser Weise Stammgäste sind, kennen wir die oder den anderen, was ja für ein gutes Betriebsklima spricht :) Wünsche und sonstige Fragen, wurden gleich zu unserer Zufriedenheit geklärt.

• Unsere Anfahrt dauerte 2,5 Stunden. Nachdem die B11 immer wieder ausgebaut wird, ist es eine stressfreie Anfahrt

• Wellness
    • Sport

Der neue Wellness Bereich hat uns sehr gut gefallen. Schade nur, dass es keine Möglichkeit gibt ins Freie zu gehen, nach einem Saunagang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020