Absolut fantastisch. Das beste Wellnesshotel, in dem ich bisher war. Besonders die Küche und der Wellnessbereich sind hervorzuheben. Auch für Veganer*innen geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren im Zimmer Perlmutt. Es war sehr süß und komfortabel eingerichtet. Am Bad hat mir am besten die Fußbodenheizung gefallen. In der Dusche hätte ich mir einen größeren Duschkopf nach Rainshower-Art gewünscht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war hervorragend. Die Küche war sehr kreativ und originell. Besonders das Sauerklee-Sorbet war fantastisch. Auch die vegane Verpflegung hat super geklappt. Es wurde extra etwas eingekauft und für die 3 Mahlzeiten angeboten und kreiert.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Einzig beim Evakuierungsalarm wirkten die Barmitarbeiter etwas überfordert, hier sollte nochmal das Vorgehen geschult werden.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Innenpool hat die perfekte Temperatur zum Schwimmen. Der Außen- & Whirlpool ist dafür etwas wärmer. Ich fand es schade, dass sich der Außenpool aufgrund der Größe nicht zum Schwimmen eignet.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
- Massagen
Es gibt mehrere tolle Ruheräume und auch auf der Empore über dem Pool ausreichend Liegen.
Nur erwartete Kosten
- Ja