Trotz der Größe des Hotels ein ruhige und sehr angenehme Atmosphäre. Unser Wunsch und Ziel waren Ruhe und Erholung für ein paar Tage. Dies wurde bestens erfüllt und erreicht!!
Wir hatten eine Suite (lediglich der Sessel war etwas unbequem und abgesessen), die sehr gut ausgestattet ist. Besonders die Infrarotsauna im Badeszimmer - sehr gut!!
Sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet (wünschenswert für nicht Schweinefleischesser, etwas mehr Angebot an Geflügelprodukten). Erstklassige Zusammenstellung und Auswahl an Salaten, herrlich der hausgemachte Kuchen. Gute Auswahl an Hauptgerichten- für jeden Geschmack etwas Leckeres dabei. Da wir am späteren Abend unser Essen einnahmen, war am Salatbuffet auch noch genügend Auswahl, ruhig und angenehm im Restaurant.
Sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. im Restaurant/Bar sehr aufmerksam, schnell, engagiert und unaufdringlich present
Leider durch Umleitungen eine etwas erschwerte Anreise. Das Hotel liegt außerhalb des Ortes und somit ohne Straßenlärm etc.
- Wellness
- Sport
Für unsere Bedürfnisse waren die Angebote sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |