Das Hotel ist ein wunderschönes Hotel zum entspannen. Super toller Wellnessbereich, tolle Lage zum Wandern und eine hervorragende Küche. Es ist wirklich eine Perle und ein ganz besonderes Hotel. Jederzeit gern wieder.
Unser Zimmer war riesig. Mit Whirlpool im Zimmer, alles sehr gepflegt und immer top sauber. In den Betten schläft man super gut.
Frühstück mit allem, was man sich wünscht. Es gibt einfach alles. Nachmittags Kuchen und ein kleines warmes Essenbüfett. Am besten ist jedoch das Abendbrot. Fünf Gänge vom Feinsten. Vor Corona gab es immer einen Abend mit Büfett. Eine Augenweide. Schade, da waren wir wohl zu wenig Gäste, die das wieder wollten.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden gern unseren Hund mit ins Restaurant nehmen. Das geht leider nicht. Aber da sind die Geschmäcker der Gäste wohl verschieden.
Das Hotel liegt im Ort, welcher auch zum bummeln einlädt. Man ist aber auch sehr schnell auf den Wanderwegen. Es gibt sehr, sehr viele Ausflugsziele. Wir sind schon viele Jahre hier und haben uns noch nicht alles angesehen.
Morgens im Pool schwimmen, dann wandern, nochmal ins Fitnessstudio und dann in die Sauna oder eine Sportmassage. Perfekter Tag.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Ines |