Antonia
Verreist als Freunde • Februar 2025
Genauso schön, wie wir es uns vorgestellt hatten!

Es war unser erster Aufenthalt in dieser Anlage, aber sicher nicht der letzte! Wir haben sehr erholsame Wellness-Tage hier verbracht und waren rundherum zufrieden. Es war genau so schön, wie wir es uns ausgemalt hatten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben 2 Doppelzimmer im Gästehaus. Die Zimmer waren sehr geräumig, modern eingerichtet, sehr sauber und hell. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Gastronomie des Hotels war in allen Punkten hervorragend! Die Auswahl am Buffet war riesig und ließ keine Wünsche offen. Das 5-Gänge-Abendmenu war ein Traum, es gab immer 4 Hauptgänge zur Auswahl. Brötchen und Brot immer frisch, es gab sehr leckere selbstgemachte Kuchen. Der Salat war ebenfalls immer knackig und frisch. Beim Nachmittagssnack gab es immer ein vollwertiges Gericht, zudem frischen Salat und Kuchen, richtig klasse.

Alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Angefangen vom ersten Kontakt an der Rezeption, im Speisesaal stets zuvorkommender, freundlicher und schneller Service. Auch die Reinigunskräfte und Personal im Wellnessbereich sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Innenpool ausreichend lang zum Schwimmen, ausreichend Liegestühle im gesamten Wellnessbereich. Ein besonderes Highlight für uns war der beheizte Außenpool, in dem man bei frostigen Außentemperaturen die Sonne genießen konnte. Die Saunen haben uns sehr gut gefallen, ebenso der beschneite Kälteraum und die 2 Dampfbäder.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Fitnessraum gut ausgestattet mit modernen Sportgeräten.

Verreist als:Freunde
Vorname:Antonia