Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Herrliche 4 Wellness-Tage

Dieses Jahr durfte ich bereits zum zwieten Mal eine Wellness-Auszeit im Bergknappenhof genießen und der Aufenthalt war erneut wunderschön und super entspannend. Die Kulinarik ist ausgesprochen abwechslungsreich. Der Wellness-Bereich ist top. Meine Wellness-Anwendung war herrlich. Die Gastgeber sind aufmerksam und das Personal freundlich und zuvorkemmend. Es war bestimmt nich mein letzter Aufenthalt im Bergknappenhof :-)

• Das Zimmer war sehr gemütlich und ansprechend eingerichtet. Die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen.

• Die Kulinarik ließ keine Wünsche offen. Das üppige Frühstücksbüffet war ein Traum. Mittags wurde ein Salatbuffet sowie ein warmes Gericht serviert, welches lecker geschmeckt hat. Die angebotenen Kuchen- und Tortenstücke haben uns den Nachmittag versüßt. Das Abendmenü war ebenfalls excellent. Neben der Vorspeise, der Suppe, dem Salatbüffet, konnte man aus 4 verschiedenen Hauptgerichten: Fisch, vegetarisch, Fleisch und ein regionales Schmankerl wählen.

• Der Roomservice war hervorragend. Die freundlichen und fleißigen "Putzbienchen" sind supre. :-)

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen tollen FitnessRaum, ein großes Schwimmbecken/innen sowie mehrere Whirlpools. Der Saunabereich ist sehr ansprechend. Mit den verschiedenen heißen Saunen und Dampfbäder findet jeder die richtige Temperatur. In den Ruhebereiche/-räume kann herrlich entspannt werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2024