Helmut (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2024
Hier ist der Gast noch willkommen und genießt bezahlbaren Wellness-Urlaub

Der Bergknappenhof ist ein Hotel, in dem man noch bezahlbaren Wellness-Urlaub erleben kann. Ambiente, Verpflegung, Wellnessangebote und auch und vor allem der wunderbare Service würden eigentlich einem 5-Stern-Hotel zur Ehre gereichen, aber die Philosophie des Hauses ist (glücklicherweise) eine andere. Hier geht auch der Chef persönlich noch von Tisch zu Tisch und erkundigt sich, ob alles passt und steht auch für ein (längeres) Gespräch zur Verfügung. Hier ist der Gast noch Gast und keine Cashcow!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Dass es bis 11.00 Uhr möglich war, sich am ausgedehnten Frühstücksbüfett zu bedienen, haben wir als sehr angenehm empfunden. Sehr clever ist auch die Idee, sich mit einem Schälchen die Bestandteile für sein Omlett selbst zusammen zu stellen.

Schon vor der Anreise hatte ich darum gebeten, den Tisch im Restaurant schön einzudecken, weil wir den Geburtstag meiner Mutter feiern wollten. Das wurde stillschweigend und wie selbstverständlich erledigt. Besonders gefreut haben wir uns auch über eine Flasche Sekt, die auf Kosten des Hauses zur Verfügung gestellt wurde, um gemeinsam anstoßen zu können.

• Nichts

Extrakosten