Das Hotel Bergknappenhof können wir sehr empfehlen, wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und wir kommen auf jeden fall wieder. Angefangen von der herzlichen Begrüßung, am Anreisetag; die Sauberkeit in allen Bereichen; das hervorragende Essen, welches keine Wünsche offen lässt; die Ruhe im Hotel; das freundliche, zuvorkommende Personal; ganz einfach gesagt "Rundum sehr zu empfehlen".
Sehr sauberes, geräumiges Zimmer mit Balkon, Bad und sep. WC. FS, WLAN, ... alles vorhanden. Hervorzuheben ist der direkte Zugang von der Tiefgarage, per Lift, in den Flur vor den Zimmern.
Vom Frühstück über den Mittags-/Nachmittagstisch bis hin zum Abendessen hervorragendes Essen, welches keine Wünsche offen lässt. Qualität, Auswahl, ... hier stimmt einfach alles. Alles in ruhiger Atmosphäre, immer am selben Tisch, ... super. Erwähnen möchten wir noch, dass im Nachmittagskaffee u. a. auch Blechkuchen, selbst gemacht vom Chef, angeboten wurde. Besser kann man diesen nicht machen.
Sehr freundliches Personal, Wünsche wurden sofort umgesetzt.
Ruhige Lage, kurze Gehzeit zum Zentrum von Bodenmais. Zentrale Lage für div. Ausflugsziele.
Ausflugsziele in Massen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |