Ludwig (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Bergknappenhof kann man nur weiterempfehlen.

Wir waren jetzt schon das 4. Mal (dieses Mal mit einer Gruppe von 14 Personen) in diesem wunderschönen Hotel in Bodenmais. Wie schon die vergangenen Aufenthalte wurden wir auch dieses Mal nicht enttäuscht. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Beginnend mit dem sehr netten Chef Herrn Matthias Schweikl sowie dem gesamten äußerst freundlichen Personal, über das ausgezeichnete Essen, der sehr schönen Wellnessanlage und den schönen Zimmern sind schöne Urlaubstage vorprogrammiert. Alle Freunde aus unserer Gruppe (einige aus dem hohen Norden) waren ebenfalls begeistert. Wir können das Hotel Bergknappenhof nur empfehlen und kommen sicher wieder.

• Wir hatten die Kristallsuite mit offenem Badezimmer und Südbalkon. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen.

• Service
  • Das gesamte Personal im Haus kann man nur lobend erwähnen. Alle unsere Wünsche und Fragen wurden erfüllt und sehr schnell erledigt.

• Von 2 (München) bis 10 Stunden (Kiel)

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Fitnessraum mit vielen Geräten, die Wellnessanlage mit mehreren Saunen und genügend Ruhezonen ist auch positiv zu erwähnen. Der Innenpool ist sehr schön, der Außenpool leider klein. Es gibt an 2 Tagen (MO/FR) Tanzabende mit Livemusik.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness