Peter (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ideale Entspannungslocation

Hatten das Glück und bekamen kurzfristig ein Zimmer, ansonsten ist längerfristige Buchung im Voraus angeraten. Empfang war wie immer herzlich und der Aufenthalt eine Wohltat in Verwöhnqualität.

• Es war unser vierter Aufenthalt, die Räumlichkeiten, besonders Bäder sind sehr großzügig und komfortabel ausgestattet. Wie immer gut geschlafen. Ohne Fassadengerüst vor den Fenstern wäre es perfekt gewesen.

• Sowohl beim Frühstück als auch Menü am Abend bestehen reiche Auswahlmöglichkeiten, Angebot und Qualität waren noch nie enttäuschend, vor allem das Dinner ist sehr ambitioniert. Das Nachmittagsbuffet nehmen wir nach den Aktivitäten im Wellnessbereich immer gerne in Anspruch.

• Umsichtiger prompter Service. Die Freundlichkeit ist natürlich und charmant, nicht aufgesetzt.

• Die Anlage ist in gut zwei Stunden von München aus zu erreichen und ruhig gelegen.

• Wellness
    • Sport

Die gesamte Anlage ist räumlich sehr großzügig und gepflegt. Selbst wenn das Haus ausgebucht ist, herrscht nirgends Gedränge. Unser Highlights sind der beheizte Außenpool sowie der große Jacuzzi im Basement mit Massagedüsen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024