Immer wieder gern!!! Wir waren jetzt zum 11. Mal im Hotel Bergknappenhof in Bodenmais. Der Aufenthalt war erneut so perfekt, dass wir für den März 2024 schon wieder den nächsten Urlaub gebucht haben.
Wir waren erstmals in der Juniossuite, aber auch hier gab es nichts auszusetzen. Viel Platz, schöner Südbalkon und ein luxuriöses Badezimmer mit Whirlwanne, Dusche und Infrarotkabine. Es fehlt nichts!
In den letzten beiden Wochen vor einem Urlaub im Bergknappenhof leben wir immer schon in Vorfreude. Und das liegt hauptsächlich an den Leistungen der Gastronomie. Mit einer grossen Auswahl äusserst schmackhafter Speisen verwöhnt der Bergknappenhof seine Gäste. Abends ein 5-Gänge-Menü mit der Wahl zwischen 4 verschiedenen Hauptgerichten, und alles ist optimal für Auge und Gaumen zubereitet. Da bleiben keine Wünsche offen. Und danach in die Bar oder auf die Terrasse, um den Abend bei einem leckeren Getränk ausklingen zu lassen.
Der Service? An der Rezeption: perfekt! Im Restaurant: perfekt! Im Wellnessbereich: perfekt! Wir warten immer noch darauf, dass es etwas zu meckern gibt. Aber das Personal im Bergknappenhof gibt dafür definitiv keinen Anlass. Danke!!!
Das Hotel liegt am Ortsrand, aber die "City" ist fussläufig gut zu erreichen. Zahlreiche Ausflugsziele im Bayerischen Wald bieten sich an, z.B. die nahe gelegene Arberregion und die zahlreichen Glashütten.
- Wellness
- Sport
Ein Fitnessraum für die Grossen, ein Spielzimmer für die Kleinen. Innen- und Außenpool, Whirlpool, zahlreiche Saunen und Ruheräume. Liegewiese mit zahlreichen Liegen und Sonnenschirmen. Sehr viele Möglichkeiten die Zeit zwischen den Mahlzeiten zu verbringen. Und abends in der Bar auch schon mal Livemusik oder eine Modenschau.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |