Bei unserem ersten Aufenthalt Anfang Juli, waren wir so überzeugt vom Hotel, daß wir Anfang August wieder gekommen sind. Und was soll ich sagen, wir haben für Oktober wieder gebucht. Sowas hatten wir vorher noch nie gemacht, dieses Hotel macht süchtig.
Wir hatten diesesmal eine Suite, einfach nur toll, wie liebevoll diese eingerichtet war, mit offenem Bad, mit Dusche und Badewanne. Die verschiedensten Licht Möglichkeit waren genial. Also richtig viel Platz zum ausbreiten und wohlfühlen.
Essen, ja, was soll ich schreiben, traumhaft gut. Bitte nicht auf die Kalorien schauen, einfach nur genießen.....
Der Service ist einfach unschlagbar. Man merkt dem gesamten Personal an, hier gerne zu arbeiten und sie strahlen das alle aus. Man fühlt sich hier sooo wohl.
Es gibt viele Ausflugs Möglichkeiten, der Wanderbus hält direkt vor der Tür, kommt immer stündlich zur gleichen Zeit. Das Auto kann, muss man aber nicht benutzen.
- Wellness
- Sport
Wellness egal was, es macht süchtig. Die Anwendungen sind alle spitze, das heißt wir haben für Oktober wieder gebucht, damit wir weitere Anwendungen genießen können. Hervorzuheben ist auf jeden Fall das Floaten in der Venus Muschel, ein tolles Erlebnis und die Klangschalen Massage. Rundum alles wunderbar.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |