Es ist ein sehr schönes Hotel. Der Wellnessbereich ist ein Traum, es gibt viele Saunen ,einen Snowroom Sprudelbecken und Pools Innen und außen. Das Frühstück und auch das Abendessen ( 4 Gänge) super lecker. Und was noch sehr wichtig ist, das gesamte Personal ist sehr sehr nett und freundlich
Wir hatten das Zimmer Amethyst es ist sehr groß mit Balkon. Toilette und Bad sind getrennt.
Frühstück sehr reichlich frisch gebratene Omlett gab es auch. Mittags konnt man was warmes essen da gab es auch ein Salatbuffet und dann gabs noch eine große Kuchen Auswahl. Das Abendessen ( 4 Gänge ) man konnte von 4 Essen auswählen war auch super lecker und ein Salatbüffet gab es auch jeden Tag.
Wir hatten keine Beschwerde, und Wünsche wurden prompt erfüllt
Unsere Koffer wurden vom Bahnhof abgeholt und bei der Abreise wieder zum Bahnhof gebracht. Ausflüge und Wandern beides sehr nahe. Wir waren ohne Auto unterwegs und haben trotzdem sehr viel unternommen
- Wellness
- Sport
Jeden Morgen gab es was zum entspannen zB. Klangschalen oder eine Entspanungsreise oder mal Wassergymnastik.Der Wellnessbereich ist richtig super und sehr groß
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |