Wir sind als Gruppe von 5 Frauen gereist. Da wir das Hotel schon von einem früheren Aufenthalt kannten, wussten wir, dass wir hier nicht enttäuscht werden und unsere kurze Auszeit maximal genießen können.
Sehr geschmackvoll eingerichtet, ausreichend Stauraum für Kleidung, sehr großzügig geschnitten. Schöne Bäder mit Tageslicht. Zimmerreinigung immer sehr ordentlich! Betten waren sehr bequem.
Das Essen ist fantastisch! Sehr große Auswahl beim Frühstück, Eierstation, regionale Wurstwaren, Honig, Marmeladen, täglich frisches Obst, Waffeln, Weißwürstchen sowie Glutenfreie Backwaren. Mittags immer eine leckere Salatauswahl und ein warmes Gericht vom Buffet. Abends Menü (Auswahl am Morgen) Die Speisen sind geschmacklich, qualitativ und optisch sehr hochwertig. Es war wirklich alles lecker!
Sehr freundliches Personal, egal ob am Empfang, beim Service oder an der Bar.
Zentral gelegen in Bodenmais. Mehrere Läden / Boutiquen fußläufig gut erreichbar. Mit der Gästekarte sind die Parkplätze im Ort umsonst. Kurzer Weg nach Regen (13km) auch sehr schön zum Bummeln.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich mit tollem Garten. Wir haben das schöne Wetter genossen und konnten die ganze Zeit draußen liegen. Massage war auch sehr angenehm und zu empfehlen. Saunabereich wurde nicht genutzt, kann aber vom letzten Aufenthalt sagen, dass auch dieser sehr schön ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |