Gertrud und Petra (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Maximale Erholung war möglich!!!

Kleine Auszeit über den Geburtstag; obwohl wir das erste Mal dort waren, war es wie nach Hause kommen; sehr freundliches, zuvorkommendes Personal; das "Rund-um-Paket" war absolut stimmig; ein bisschen verwinkelt alles - aber wir haben uns gleich zurecht gefunden!

• Gut
  • Wir haben im Nebenhaus geschlafen; aber das war richtig gut, weil wir immer wieder kurz an die frische Luft gekommen sind; und es ist wirklich nur ein "Katzensprung" entfernt.

• Beim Essen bleibt kein Wunsch offen - es ist einfach für jeden etwas dabei. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Das Essen war auch sehr schön angerichtet.

• Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal; der Tisch war täglich so schön eingedeckt - am Geburtstag wurden wir absolut überrascht.

• Gut
  • Wir hatten 3 Stunden Anfahrt; wir haben jeden Tag eine große Runde zu Fuß gemacht;

Wir hätten es auf jeden Fall länger ausgehalten, hatten aber nur 3 Nächte Zeit. Es hätte noch viel zu entdecken gegeben und auch im Haus hätten wir gerne noch mehr genutzt. Fitness-Raum hatten wir leider keine Zeit; die Meditation fand leider erst an unserem Abreisetag statt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025