Das Hotel Bergknappenhof ist traumhaft schön und mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es ist sehr sauber und sehr gepflegt. Der Wellnessbereich mit seinem besonderen Charme, seinem beeindruckenden Ambiente und der gesamten Gestaltung war für mich ein Highlight und ist in jeder Hinsicht gelungen. Der Saunabereich ist sehr vielfältig und abwechslungsreich gestaltet. Auch die Ruhebereiche haben einen ganz besonderen Flair und sorgen mit den verschiedenen Liegemöglickeiten und Privatsphäre für pure Entspannung und Erholung. Unsere Suite hat dem ganzen Aufenthalt noch die Krone aufgesetzt. Einfach ein absoluter Traum, sehr liebevoll und sehr modern gestaltet. Alles sehr hochwertig eingerichtet und sehr sauber mit viel Stauraum. Auch das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich gestaltet. Ein sehr gutes und vielfältiges Frühstück bis 11 Uhr, es ist alles dabei, was das Herz begehrt. Auch am Mittag gibt es ein gutes Gericht, Salat, Suppe und Kuchen. Das absolute Highlight war am Abend das fünf Gänge Menü. Sowohl geschmacklich, als auch für das Auge. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und beim Essen sehr zuvorkommend. Wir waren nicht das letzte mal hier und fanden unseren gesamten Aufenthalt traumhaft schön, erholsam und entspannend. Wir kamen zu 100% auf unsere Kosten und ich würdest 100% weiterempfehlen mit gutem Gewissen. Schön stauch gewesen, dass man zum Essen im Bademantel erscheinen darf und sich nicht extra umziehen muss Montags und freitags gab es Musik und Tanz. Es ist eine extrem große, super tolle und saubere Hotelanlage, mit allem, was das Herz zur Entspannung und Erholung braucht.
Eine tolle und große Suite, mit Privatsphäre für die Eltern und einem separaten Trennbereich mit Türe. Der Flurbereich ist sehr groß mit einer großen Garderobe und Platz für die Schuhe. Das Kinderzimmer ist völlig ausreichend mit viel Stauraum. Der Schlafbereich für die Eltern ist sehr komfortabel und sehr groß. Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet und gestaltet. Zwei Balkone, sehr hell und freundlich, zwei Badezimmer mit begehbarer Dusche Drei Fernseher Kühlschrank Getränke Sehr gemütlich, sauber und bequem eingerichtet. Mit Essecke und Couch, ein sehr großes Wohnzimmer mit sehr viel Platz, auch für kleine Kinder. Es gibt eine Türe, diedas Wohnzimmer zu den Schlafbreichen abtrennt. Die Essecke lädt zum gemütlichen Zusammensitzen und Reden ein, für Spieleabende und vieles mehr.. Beleuchteter Kleiderschrank, Safe und viel Stauraum in der gesamten Suite. Sehr sauber und sehr gepflegt. Es war sehr ruhig. In denSchlafzimmern gab es Fernseher. Jeder Balkon war sehr groß und mit Sitzgelegenheit unfeinem Tisch ausgestattet. Auch ein befestigten Wäscheständer war vorhanden, auf jedem Balkon und jeweils ein Aschenbecher. Es gab genügend Parkmöglichkeiten vor Ort, auch eine Tiefgarage. Wir haben unseren Aufenthalt verlängert und sind erst am Nachmittag abgefahren. Das Zimmer muss man bis 11 Uhr räumen, aber es ist kein Problem, da man ja alles noch nutzen darf bis 14 Uhr. Wir haben dann noch zu Mittag gegessen und sind danach gefahren, mit einer kleinen Zuzahlung, ansonsten kann man auch bis 19 Uhr noch bleiben und alles nutzen und zahlt dann was drauf.
Ein sehr, sehr gutes Essen in einer gemütlichen Atmosphäre im Restaurant. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr umfangreich. Zum Frühstück ist alles dabei, was das Herz begehrt. Auch am Mittag gibt es ein gutes Essen mit Salat und Kuchen. Das fünf Gänge Menü am Abend ist geschmacklich hervorragend und für das Auge ein Hingucker. Als Hauptgericht gibt es drei oder vier Hauptmenüs von herzhaft mit Knödel und Braten, bis hin zu leichter Kost mit Fisch, als auch vegetarisch.
Ein tolles Personal. Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Es sind schöne Ausflugsziele in der Nähe, die auch nicht weit sind.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen tollen Fitnessbereich klein, aber fein und alles dabei, was man braucht. Der Wellnessbereich ist sehr groß und sehr schön gestaltet, vor allem sehr sauber, sowie die gesamte Anlage. Das Hallenbad und das Aussenbecken ist etwas klein, allerdings waren wir oft alleine und von dem her völlig ausreichend. Im Aussenbereich gibt es viele Liegen und es ist sehr schön gestaltet.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |