Christoph
Verreist als Freunde • Januar 2025
Optimale Entschleunigung aus dem Alltag

Besonders gut hat mir die familiäre Atmosphäre im Hotel und die Gastfreundlichkeit gefallen. Das Essen war hervorragend und alles blitzeblanksauber. Mit meinem Zimmer war ich sehr zufrieden. Ein weiterer Ruheraum und auch an kalten Tagen im Außenpool wärmere Temperaturen wären super. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt, denn der Bergknappenhof zählt als mein "2. Zuhause". Ankommen und Wohlfühlen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein Einzelzimmer und war sehr zufrieden, nachdem ich eigentlich nur zum Schlafen und umziehen im Zimmer war, war es überaus komfortabel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Vom Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt, über das Nachmittagsangebot bis hin zum exzellenten Abendessen war alles ein Genuss mit großer, regionaler Auswahl.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist immer sehr freundlich, man fühlt sich willkommen.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die gesamten Pools waren super sauber, jedoch war mir dieses Mal der Außenpool zu kalt durch den anhaltenden Wind.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Der Saunabereich war immer sehr voll und es war schwierig, eine Liegegelegenheit zu ergattern, hier würde ein weiterer Ruhebereich nicht schaden. Die Ruheräume sind zwar "adults only", jedoch verhalten sich Kinder meist ruhiger, als die sich dort aufhaltenden Erwachsenen, welchen es egal war, ob sie lauthals telefonierten oder laute Gespräche über den ganzen RUHEraum hinweg führten und damit den Ruheraum in eine Bar verwandelten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten