Jutta (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert-kommen auf jeden Fall wieder!!

Wir waren dieses Jahr bereits das 10. Mal im Bergknappenhof und haben uns wie immer wahnsinnig wohlgefühlt. Das ist immer die schönste Zeit im Jahr - man kann schon sagen: Ankommen bei Freunden! Man kann sich hier nur wohlfühlen und einfach nur genießen.

• Unser Zimmer hatte wie immer eine tolle Ausstattung, alles was man benötigt und wir konnten gut schlafen.

• Wie immer war die Speisenauswahl sehr umfangreich und mega lecker. Wer hier nichts passendes finden kann, ist selbst Schuld. Und der Happy Hour Cocktail vor, sowie der Absacker nach dem Essen sind ein Muss! ;)

• Das Personal war wie jedes Mal sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich. Wir haben bereits viele in unser Herz geschlossen.

• Fahrtzeit beträgt ca. 3 Stunden. In der Nähe gibt es jede Menge Ausflugsziele und auch nach 10 Jahren immer wieder was Neues zu entdecken.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessbereich ist sehr gut ausgestattet, dort kann man sehr schön trainieren. Wellness- und Poolanlage sind sehr schön und laden zum "Seele baumeln lassen" ein. Außerdem gibt es noch 2 Abende mit Tanzmusik nach dem Abendessen bei der Bar und auch das neu eingerichtete Freizeitzimmer und Kinderzimmer sind mit sehr viel Herzblut entstanden. :)

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness