Das Hotel ist sehr Gemütlich und schön eingerichtet. Die Zimmer sind 1A alles sehr sauber. Restaurant Bar Wellness alles Top
Das Ammetyst Zimmer ist im EG und sehr schön groß und für uns ideal da wir unseren Hund dabei hatten. Das Bett war super haben gut geschlafen. Auch gut ist das Toilette u. Bad getrennt war. Auch der Balkon war schön groß.Die ganze Wohneinheit ist sehr gut geplant u. ausgestattet.
Das Essen war sehr Lecker, Menüauswahl war mehr alls Ausreichend. Das Frühstücksbüffe lässt keine Wünsche offen. Das Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam. Wer da nicht findet sollte zuhause bleiben!
Ich habe so ein freundliches und hilfsbereites Personal schon lange nicht mehr erlebt. Unsere Wübsche wurden alle ganz toll erfüllt.Ich habe meinen runden Geb. gefeiert und da waren alle sehr aufmerksam und haben alles möglich gemacht um diesen Tag schön für uns zu gestalten..
Wir sind ca. 2 Stunden gefahren.
- Wellness
- Sport
Der Wellbessbereich ist ganz toll. Sehr saubere Behandlungsräume. Die vielen berschiedenen Saunen ganz toll. Auch die Poolanlage ist schön . Das Innenbeckeb wird ja im Juni erneuert und erweitert da freuen wir uns schon drauf.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |