Meine Frau und ich - erstmals mit Enkel (11 Jahre) - verbrachten das neunte Mal unseren Urlaub im Bergknappenhof. Für den Wellnessbereich, die Zimmer und das kulinarische Angebot gab es keinerlei Kritikpunkte. Die Familie Schweikl und ihr Team verdienen das Prädikat "großartig".
Das von uns bewohnte Zimmer mit 2 Räumen ist besonders von unserem Enkel genossen worden. Alle 3 Bewohner konnten sehr gut schlafen.
Alle täglich gereichten Speisen waren nicht zu beanstanden und könnten für andere Hotels beispielgebend sein. Mein Enkel und ich genossen am Abend die vorzüglichen Fischgerichte.
Herr Mathias Schweikl mit seiner Familie und dem gesamten Personal ließen vom Anfang bis zur Rückreise keine Kritikpunkte aufkommen.
Die Entfernung von unserem Haus bis zum Hotel (über B 85 und B 22) beläuft sich auf 230 km. Während unseres 8 tägigen Aufenthalts konnten nicht alle Ausflugsziele besucht werden. Das wollen wir im Urlaub 2025 nachholen.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmen im Hallenbad verhalf mir mit meiner PNP zu merklichen Verbesserungen in den Beinen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |