Regina (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel mit großer Wellnessanlage

Gut

Super schönes Wellnesshotel, gebuchte Kristallsuite einfach einzigartig, leckeres Essen, Schwimmbad und Wellnessbereich super, Personal sehr freundlich.

• Wir hatten Kristallsuite Kat.18 gebucht. Sehr schön, sogar mit Badewanne und offenem Duschbereich. Betten super.

• Gute Atmosphäre im Speisesaal, super leckeres Essen. Im Aufenthalt ist 3/4 Verwöhnpension mit inbegriffen. Mittags gibt es eine kleinere Auswahl meist aus Salat Buffet, Suppe, einem warmen Essen wir hatten z.B. Schnitzel oder Lasagne und immer eine Auswahl Kuchen. Das Abendessen besteht aus Vorspeise, Suppe, Salat Buffet, Hauptgang der morgens ausgewählt wird, und Dessert, sowie manchmal Buffet, man kann essen soviel man möchte.

• Personal super nett und aufmerksam. Fragen und Wünsche wurden sofort bearbeitet. Wir hatten keinen Grund für Beschwerden.

• im Zentrum von Bodenmais, aber trotzdem sehr ruhig. Mit einer kleinen Wanderung ist alles sehr gut zu Fuß zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wellness- und Poolanlage sehr schön. Es gibt verschiedene Saunen und Dampfbad, genügend Ruheräume auf verschiedenen Etagen. Die Salzgrotte ist sehr zu empfehlen, kostet aber extra 8 Euro. Wir hatten Massagen und waren auch hier sehr zufrieden. Außerdem gibt es tägliche Angebote an der Rezeption zu buchen, z.B. Wassergymnastik, Entspannung...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020