Ein total gepflegtes und blitzsauberes Hotel mit sehr gutem Service und überragendem Essen. Bei der 3/4 Pension bleiben keine Wünsche offen. Der Wellness- und Spa-Bereich ist überdurchschnittlich gut ausgestattet, das Hallenbad lädt zum Schwimmen ab 06.00 Uhr morgens ein.
Unser Zimmer (Bergkristall) war ausgesprochen sauber und es ist alles vorhanden, was man so braucht. Das Bad ist ein wenig in die Jahre gekommen. Wir waren im Mai bereits im Bergknappenhof, da hatten wir ein größeres Zimmer (Amethyst) mit sehr modernem Bad.
Sensationelles Essen! Reichhaltig, feine Küche, die Präsentation der Gerichte hervorragend, die Qualität spitzenmäßig. 5 Sterne!! Wenn man sich etwas wünschen könnte, würde ich mir ein bisschen mehr an vegetarischen Lebensmitteln wünschen - vor allem beim Frühstück.
Über den Service gibt es nur Positives zu berichten - vom Personal am Empfang über den Service im Restaurantbereich bis hin zu den Reinigungskräften wurden wir stets sehr zuvorkommend behandelt.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Bodenmais, sehr ruhig und idyllisch gelegen. Die Ausflugsziele, wie z.B. Arber oder Silberberg oder die wunderschönen Rißlochwasserfälle sind vom Hotel aus gut zu bewandern.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Im Saunabereich wäre es schön, wenn es einen kleinen Außenbereich gäbe. Aber wenn man sich erstmal auskennt, findet man schnell einen Weg nach draußen. Das Hallenbad ist - wie alles - sehr gepflegt, das Außenbecken ist fantastisch! Auch der Fitnessraum ist mit mit hochwertigen Geräten ausgestattet, vom Laufband über Stepper oder Fahrräder. Fitnessgeräte auf hohem Niveau.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |