Vorallem die große Vielfalt und Größe der Zimmer bzw. Wohnungen/Suiten war begeisternd. So genannte 3/4 Pension immer frisch, umfangreich, lecker. Hotel bis auf klitzekleine Ecken in unserer Wohnung blitzeblank sauber. Sehr freundlich und hilfsbereit. Da schlechter Empfang wird vom Hotel kostenloses WLAN angeboten!
Wir hatten die Erkersuite (95 m²) . Schön hell (viele Fenster), 2 Bäder, 2 Schlafzimmer. Prima ausgestattet. Kleine Küche. Immer ordentlich gereinigt. Ganz kleine Mängel/Verschmutzungen an Teilen der Wände...
Sehr schnelle freundliche Bedienung. Sehr frisches gutes Essen. Jeden Abend Menü (4-5 Gänge), gutes Salatbufett und Käseplatte. 1x /Woche Buffett- sehr lecker und vielfältig. Restaurant ruhig, da Räumlichkeiten voneinander abgeschirmt. Getränkepreise angemessen.
Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Zimmereeinigung. Kinderbett war mit neuer Bettwäsche ausgestattet. Sehr gute Lattenroste, sehr gute Matratzen. Prima Zudecken und gute Kissen (fest, nicht durchgelegen.).
Entfernung zur Rodelbahn Silberberg ca. 2-3 km, nahe Skigebiet Arber. Zu Fuß (mit Kinderwagen gut machbar) in die Ortsmitte ca. 10 Minuten. Haltestelle Skibus gleich um die Ecke.
- Sport
Kleines Spielezimmer im Keller (Miniküche, Minirutsche, Puzzle, Stifte, Bücher, Holzeisenbahn....) . Tischtennisplatte, Billard, Kickertisch. Pool (etwas zu kühl für uns), guter Außenpool, Whirlpool. Verschiedene Ruheräume. Highlight: riesiger Saunabereich und toller Wellnessbereich!!! Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |