Sehr schöner Empfang mit Sekt und dem Programm für das Wochenende, sehr sehr saubere, geräumige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Stets hilfsbereite, freundliche mitarbeiter. Wellness-Anwendungsbereich top organisiert. Qualität des Essens auch sehr gut. Top Getränkeauswahl. Sehr sehr saubere Wellness-/Saunabereiche. Bitte unbedingt die Anwendungen online im Voraus buchen. Top Location für ein Mädels-Wellnes-Wochenende. Wir waren rundum zufrieden und hatten ein sehr schönes Wochenende. Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren in einer Suite Zimmer Nr. 42 untergebracht.
Die Zimmer waren sehr sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten eine Suite - Nr. 42. Besonders anzumerken ist, dass jedes Zimmer anders eingerichtet ist. Unsere Suite verfügt zudem über einen Kühlschrank. Das ist wichtig für Diabetis Patienten die Ihre Medikamente ja doch gekühlt aufbewaren müssen. Dusche und WC getrennt.
Die Qualität der Speisen war wirklich sehr sehr gut. Auch die Getränkeauswahl kann sich wirklich sehen lassen. Die Atmosphäre würde ich als heimelig bezeichnen. Für uns Wohlfühlatmosphäre. Omlets und Eierspesen werden frisch zubereitet auf Bestellung.
Top Service in allen Bereichen. Es ist jedoch unbedingt zu empfehlen, dass die Wellness-Anwendungen wie Massagen, Bäder etc. direkt schon online von zu Hause aus gebucht werden. Immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter vor Ort. Es gab wirklich genügend Handtücher und auf wunsch auch neue Bademäntel. Wir hatten am Service wirklich nichts zu bemängeln. Alles war Top.
Das Hotel befindet sich mitten in Bodenmais. Es gibt daher unzählige Möglichkeiten sich auch ausserhalb des Hotels zu beschäftigen. Spaziergänge, jogging, Mountainbike Touren, Glasmanufakturen, Schnapsbrennereien, etc...... Das Hotel verfügt über wirklich ausreichend Parkplätze und zwei Tiefgaragen.
- Wellness
- Sport
Im Hotel selbst natürlich überwiegend Wellness-Angebote. Jedoch kann man über das Hotel auch Touren buchen. Es gibt jede Menge zu entdecken: Mountainbike-Touren, Jogging-Strecken, Rodelbahn, Glasmanufakturen, Schnapsbrennerei etc. also auch mit Kindern wirds hier nicht langweilig. Die Poolanlage des Hotels ist sehr sauber und großzügig. Der Saunabereich ist der Hammer - vor allem die Eis-Sauna. Die Ruhe-Räume sind ebenfalls geschmackvoll eingerichtet und laden zum Entsprannen ein. Der Poolbereich läd auch zum geselligen zusammensein ein. Der Wellness-Bereich auch sehr schön angelegt und sehr sauber mit kompetentem Personal besetzt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt bei der Traudl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |