Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
TOPP Wellness Hotel. 100% Weiterempfehlung

Gut

Mitarbeiter sehr sehr freundlich ( egal ob z. B. an der Rezeption oder das Reinigungspersonal ). Absolut sauberes Hotel. Sehr gutes Essen. Spa - Breich Top.

• Hatten ein Top Zimmer. Sehr groß. Optimal eingerichtet. Ein kleiner Tipp dazu : LED Fernseher könnte etwas größer sein. Bekamen sofort auf Wunsch einen Hansl ( Hansl ist ein kleines Kissen).

• Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Sollte einmal das Essen nicht meinen Geschmack entsprochen haben, konnte ich einfach einen Wunsch äußern und der wurde sofort umgesetzt. Speisesaal sehr gemütlich eingerichtet.

• Sehr kompetentes und freundliches Personal. Wünsche wurden sofort aufgenommen und umgesetzt.

• Hatten eine Anfahrtszeit von 1,5 Stunden. Sämtliche Ausflugsziele sehr gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Was mich sehr erfreut hat, daß sämtliche Einrichtungen sehr sauber waren ( kommt nicht überall vor ). Reiningungspersonal war immer sofort zur Stelle, wenn irgendetwas nicht i. O. war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024