- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
Da wir eine Suit mit 98 qm hatten, hatten wir mehr als reichlich Platz. Es war alles da, was das Herz begehrt. Wir hatten sogar einen elektrischen Kamin im Wohnzimmer. Was möchte man mehr.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Da wir 3/4 Pension hatten, gibt es morgens riesige Buffets. Es ist alles da, was man sich nur wünschen kann. Es gibt morgens auch einen Koch/Köchin, die die ganze Zeit frische Rühr- oder Spiegeleier macht. Ab 14:00 Uhr wieder Buffet mit viel viel Kuchen, viele Salate und immer ein warmes Gericht. Abends 5-Gänge-Menue, das man beim Frühstück für abends auswählen kann. Abends wird alles an den Tisch serviert. Salat kann man sich aber am Buffet holen. Kleiderordnung ist ganz normal. Es gibt eine riesig große Bar, auch hier ganz normale Kleiderordnung. Montag und Freitag immer Tanz. Einfach alles da, was das Herz begehrt, würde ich sagen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gut, wir haben vorweg pro Person je 2 Kissen im Schlafzimmer gewünscht und es war bei Ankunft alles da. Man kann alles vorweg schon buchen. Wünsche wurden immer sofort erfüllt. Beschwerden habe ich nie gehört.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |