Rudi (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Voll umfänglich zufrieden u. empfehlenswert

Wir haben im Bergknappenhof bereits seit 15 Jhr. unseren Urlaub genossen. Das Hotel ist familiengeführt mit super-freundlichem Bedienungspersonal, excellenter Küche u. sehr schönen Zimmern. Der Wellnessbereich mit Innen- u. Aussenpool, Saunen, ist modern u. wird z.Zt. mit einem großen Skypool erweitert. Wir sind von dem Hotel begeistert u. werden es auch im Freundes- u. Bekanntenkreis weiter empfehlen.

• Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Betten mit guten Matratzen u. Nackenstützkissen. Bodengleiche Dusche, Badewanne, Farbfernseher, Tresor, großer Balkon mit Sitzmöbel u. Liegestuhl. Durch die ruhige Umgebung haben wir sehr gut geschlafen.

• Wir haben jeden Tag mit einem herrlichen und umfangreichen Frühstück begonnen. Man konnte immer auswählen zwischen kulinarischen u. bodenständigen Gerichten, vegan ebenfalls. Ab 14:00 gab es immer ein sehr gutes 3/4-Menü, verschiedene Kuchen u. Kaffe.

• Das Personal ist schon länger im Bergknappenhof tätig u. uns sehr gut bekannt. Fragen, Wünsche wurden immer prompt u. zufrieden erledigt. Grund zur Beschwerde hatten wir eigentlich nie.

• Gut
  • Wir sind aus Erlangen angereist bei einer Entfernung von ca. 220 km über die A3. Wir buchen jeweils von Sonntag bis Sonntag u. umgehen dadurch den lästigen LKW-Verkehr. Lage ist günstig für Ausgangspunkt von vielen schönen Wanderungen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Für unser Alter vollkommen ausreichend. Saunen u. Whirlpool, Aussenpool u. Schwimmbecken innen, mit Wassergymnastik. Geführte Wanderungen im Arbergebiet. 1x wöchentlich war Musik mit Tanz. Wir haben aber auch schon Schmuck-oder Modeausstellung erlebt.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness