Harry (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness im Bergknappenhof Wellness pur

Sehr schönes gemütliches Familienhotel . Es hat uns alles sehr gut gefallen essen trinken Sauberkeit Top und ein super freundliches Personal

• TOP TOP TOP sehr sauber und gemütlich Wir hatten eine Suite mit Infrarot Sauna Der Schlaf war wunderbar

• Wir hatten Menü Auswahl da war für jeden was dabei. Aber total erfreut waren wir das es zum Kaffee noch selbstgemachte ZIMTNUDELN gab das sind Kindheit Erinnerungen . Sehr gemütliche Atmosphäre

• Der Service war sehr schon vor der Anreise super wir wurden schon vorab angeschrieben ob wir Wünsche haben zB ein zweites Kissen . Was uns sehr gefreut hat ist das wir unsere Badesachen bei der Abreise vergessen haben und diese uns kostenfrei nach Hause geschickt wurde

• Es ist für jeden Hotelgast was dabei wandern Langlauf und Wellness . Was das Herz begehrt

• Wellness
    • Sport

Für jeden Gast was dabei Sauna Pool Whirlpool Fitnessstudio und auch viele Angebote zum entspannen zb Klangschale

Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness